Schöne Anlage, großer Garten und schöner Pool. Nähe zum Strand. Es ist ein familienfreundliches Hotel, d.h. es sind natürlich auch Kinder da, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.
Täglich abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück und beim Abendessen. Lokale Getränke sind bei Halbpension plus im Preis enthalten und werden über reichlich aufgestellte Automaten bedient. Der Kaffee morgens kommt auch aus Automaten und kann unter verschiedenen Sorten gewählt werden.
Sehr um das Wohl der Gäste bemüht , freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 1h. Alcudia, Port Pollenca , Es gibt auch gute Bus Verbindungen nach Palma etc.
Ein Animations Team ist vor Ort und führt auch Aktivitäten durch. Diese haben wir aber nicht genutzt da wir andere Beschäftigungen vorgezogen haben. Der Pool war extrem schön in die Gartenanlage integriert mit verschiedenen Tiefen die auch deutlich gekennzeichnet sind. Jahreszeit bedingt ist der Außen Pool natürlich noch relativ frisch. Der Innenpool ist auch zu benutzen aber nicht allzu groß. Ein Fitnessraum ist vorhanden und auch ganz gut ausgestattet ist nur rund um mit Glas abgetrennt das ist nicht jedermanns Sache sich dabei zu sein zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Essen genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen, sie sind das Rückgrat unseres Hotels, und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben, die daran beteiligt waren, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.