Layca Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für einen Kurzurlaub mit Familie

Das Hotel liegt in einer optimalen Ausgangslage für Strand, Shopping und Ausflüge. Zum Flughafen dauert der Transfer knapp 1 Stunde. Es ist eigentlich nur von Familien besucht, was für uns ein wichtiger Punkt neben dem Strand bei Buchung war.

• Gut
  • Wir wurden wegen "Überbuchung" eine Nacht in einem Premium Doppelzimmer untergebracht, es erfüllte seinen Zweck war jedoch klein, sehr hellhörig und uns stellte sich die Frage wie ein Standard Doppelzimmer wohl aussieht. Da ausser dem Garten uns keine besonderen "Vorteile" auffielen, zudem waren hier die Sonnenliegen sehr abgewohnt. Am kommenden Morgen sind wir dann in unser gebuchtes Apartment mit Poolblick umgezogen. Dies hat uns sehr gut gefallen, bis auf die bereits hier öfters erwähnte Geräuschkulisse durch Flur und Animationslautstärke. Donnerstag und Sonntag kommt keine Reinigungskraft vorbei, dies wurde uns aber bereits bei Ankunft mitgeteilt. Ganz toll war übrigens unser Balkon, so konnten wir abends auch die Show verfolgen.

• Topp Speisenauswahl, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und für ein Späßchen zu haben. Wie auch schon öfters hier wähnt wurde, die Geräuschkulisse gleicht einer Kantine und man versteht sein eigenes Wort kaum. Bei so vielen Gästen in der Hochsaison lässt sich das aber auch kaum vermeiden. Bei der Poolbar am Nachmittag, und der Abendbar musste man etwas Zeit mitbringen beim anstehen. Jedoch hat das Personal sich immer Mühe gegeben und Wünsche berücksichtigt.

• Alle sehr freundlich und entgegenkommend, die Rezeption war sehr gut besucht.

• alles sehr nah und gut zu erreichen. Der Strand ist gleich um die Ecke, ebenso ausreichend Souvenirläden, Supermarkt, Apotheke, Autoverleih etc. Zum Hafen ist man ebenfalls in gut einer Viertelstunde gelaufen. Das Meer ist einfach nur traumhaft (flach abfallend, feiner heller Sandstrand) und die Menschenmasse verteilt sich hier gut. Was uns jedoch dort gestört hat, war der gelegentlich wiederkehrende Geruch nach Kloake, zudem war das Wasser einfach nur sehr warm und nicht erfrischend, selbst wenn man etwas rausschwamm.

Der Fitness-/ und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Jedoch war dieser vorhanden, ebenso ein nettes Animationsteam mit wechselndem Programm für groß und klein. Der Pool war sehr gut besucht, und das merkte man auch. Liegen mussten bereits vor 7 Uhr reserviert werden wenn man einen guten Platz mit Schirm ergattern wollte. Das kleine Babybecken erfüllte seinen Zweck, der Pool ist jedoch trotz Abgrenzung nicht ganz kindgerecht. Unserer Meinung nach zu gefährlich beim Einstieg ins Becken, da viel zu glatt und keine Haltemöglichkeit vorhanden. Zudem gehört er mal wieder etwas mehr gepflegt da schon recht "abgewohnt". Der Spielplatz ist sehr klein und wenig besucht, hatten uns bei einem Familienhotel da etwas mehr vorgestellt. Nebendran befindet sich aber ein öffentlicher Park, dieser weist ein paar mehr Spielgeräte auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Layca Michaela

Liebe Michaela, lieber Emil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel