Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden.

Gut

Das Hotel ist ein schöne einfaches 3 Sterne Hotel. Kein Luxus, aber man hat alles was man braucht. Wir fanden es gut. Verhältniss Urlauber und Plätze und Liege passt gut. Schöne Anlage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten wie Fahrradfahren anbieten zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.