Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden - jederzeit wieder

Uns hat sehr gut gefallen, dass es ich bei dem Hotel nur um ein 2 stöckiges Gebäude handelt und keine Bettenburg ist. Der Empfangsbereich ist lichtdurchflutet und sehr sauber und modern eingerichtet. Die komplette Anlage verfügt durch die Palmen und Pflanzen über viel natürlichen Schatten. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist über verschiedene Stellen flach begehbar, wie kleine Buchten gemacht, was einfach herrlich war.

• Die Matratzen waren angenehm weich. Die Klimaanlage funktionerte gut und war auch nicht zu laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was uns nicht gestört hat, weil die Straße nicht stark befahren war. Gegenüber ist eine Schule und ein Park, dort hat man manchmal Kinder spielen gehört. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Die Küche mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Das Restaurant war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Jeden Tag 4-5 verschiedene frische Fisch- und-oder Fleischgerichte, Themenabende, Paella, Arroz negro, typische spanische Gerichte, frisches Gemüse, Salate etc. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Wenn man mal etwas später zum Essen kam, gab es immer noch bzw. wieder frisch aufgefüllte Schalen mit sämtlichen Gerichten. Man hatte nie das Gefühl, dass man jetzt nur noch Reste bekommt, weil man etwas spät zum Essen kam. Schnitzel und Pommes gab es zwar auch, aber das haben wir nicht probiert. Wir würden allein wegen dem Essen wieder buchen :-)

• Alle Mitarbeiter, an der Rezeption, im Service, an der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Trotz stressiger Tage hat man immer freundliche Auskunft bekommen und im Restaurant wurden die Tische sofort abgeräumt und gesäubert, so dass man immer einen freien, sauberen Tisch vorfand. An der Rezeption war immer genut Pesonal, so dass man nie lange warten musste, bis mal jemand frei war und Zeit hatte.

• Man muss nur ca 50 m über die Straße gehen um an dem Strand zu sein. Alles leicht fußläufig erreichbar. Abends ein kleiner Bummel zum Hafen oder in die Stadt war kein Problem. Um das Hotel herum gibt es viele typische touristische Stände bzw Geschäfte, mit allem Möglichen. Sollte man etwas zu Hause vergessen haben, konnte man es sich mühelos kaufen. Der Markt von Alcudia war in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Arzt für den Antigen-Test ist genau gegenüber des Hotels.

Das Freizeitangebot für die Kinder war klasse. Wir selbst waren ohne Kinder da, aber man sah, was alles mit dem Kinder gemacht wurde, so dass ich denke, dass die Kinder ihren Spaß hatten. Das Freizeitangebot für Erwachsene war eher dürftig: Dart, Tischtennis, Bogenschießen und Luftgewehr schießen. Ich hatte mal etwas gelesen von Yoga und von Fahrradausflug, aber das war nicht täglich. Es gibt auch einen Fittnessraum. Dieser liegt genau auf dem Weg zum Restaurant, an dem jeder vorbei läuft und ist mit großen Glastüren versehen.......Ich fühlte mich etwas unwohl dabei, mir beim Sport zusehen zu lassen, aber das emfpindet jeder anders. Ich würde troztdem das Hotel wegen der zurvor beschrieben Punkte wieder buchen und kann es nur empfehlen. Ich habe mich trotzdem sehr erholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Yvonne