Wenn man ohne Erwartungen anreist und den Lärm des Abendprogramms genießen/ignorieren/mit Humor nehmen kann ist man hier sehr gut aufgehoben. Zimmergröße, Bett und Bad sind wirklich okay, die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle ist ideal. Der besagte Lärm des Abendprogramms macht es allerdings unmöglich abends in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen, in Ruhe zu lesen oder in normaler Lautstärke etwas fern zu sehen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und auch lecker, das Personal dort auch im größten Trubel freundlich und flink. Hier zum Glück alles ohne kleinteiligen Verpackungsmüll. Was vermutlich aber auch leider bedeutet, dass Unmengen an Lebensmittel verworfen werden müssen. Die kleine Küche im Zimmer war, aufgrund der spärlichen Ausstattung, im Grunde nicht nutzbar und leider auch nicht hygienisch (Geschirr schmutzig) - was sich durch das Bereitstellen von Spülmittel, einem Lappen und einem vernünftigen Geschirrtuch lösen liese. Das ganze Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, den anderen Gästen scheint es aber durchaus gefallen zu haben. WLAN war meist stabil und gut. Wasserspender mit stillem Wasser steht zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FrRei |
Lieber Gast, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Wir haben eine so wundervolle erstklassige Lage in Cala d'Or, nur wenige Minuten von allen Annehmlichkeiten und schönen Stränden entfernt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein "schönes" Frühstück bei uns genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.