Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung top

Preis Leistung top 👍🏼 Wir sind das zweite Mal hier und würden nochmal herkommen. Da wir gern außerhalb sind stört uns auch nicht die Lautstärke im Restaurant. Tolle Lage netter Service!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Alcudia Garden Aparthotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und besonders unsere tolle Lage sowie den freundlichen Service hervorheben. Dass Sie sich trotz der lebhaften Atmosphäre im Restaurant wohlgefühlt haben, zeigt, dass Sie den Charme unseres familienfreundlichen Hauses zu schätzen wissen. Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel, denn wir setzen alles daran, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten – mit fairen Preisen, herzlichem Service und einer gepflegten Umgebung, die zum Entspannen einlädt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Alcudia! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.