alle ok, vor allem für 3 Sterne! All inclusive buchen. Die Priese der Bar sind sonst recht frech. Die "Cocktails" bei AI kann man sich sparen, aber Bier, Wein und Mixgetränke wie GinTonic super.
Zimmer recht groß und immer gut gereinigt. Unser Zimmer in Block 1 war zwar hellhörig, aber keinesfalls so, dass man keine Ruhe finden würde, wie in einer vorherigen Beschreibung angegeben! Poolanlage 1a, genügend Liegen für jeden vorhanden. Viele Schattenplätze unter Palmen. Für 3 Sterne gehts kaum besser.
Die ersten 10 Tage optimal (locker 6 Sonnen), danach plötzlich ein Einbruch. Vielleicht, oder hoffentlich für die nachfolgenden Gäste, nur ein Durchhänger. Denn: wars die ersten 10 Tage top, waren manche Gerichte an den letzten Tagen nicht zu essen! Das lag auch nicht an der Gewöhnung, da sich das Essen, bis auf Beilagen wie Pommes, kaum wiederholte und sehr abwechslungsreich war. Obst und Gemüse waren immer frisch. Ach ja: Hatte All inclusive, was hier unbedingt zu empfehlen ist. Am Besten war die Möglichkeit einmal je Woche im angrenzenden italienischem Restaurant zu essen.
Freundlicheres Personal hab ich noch nicht erlebt. Egal ob Kellner, Barbedienung, Putzfrau, Rezeptionspersonal oder sonstwer. Putzfrau richtet sich den Schlafzeiten der Kinder.
Läden ohne Ende, Hafen ca. 5 Minuten, Alcudia ca. 10-15 min entfernt. Zum Strand muss man über die Straße, ca. 1-2 min.
Von mir kaum genutzt, aber die Kinder fandens klasse. Shows sind allgemein nicht mein Ding, aber die Leute die sowas mögen fandens klasse. War auch alles recht professionell gemacht. Die beiden Shows mit Messerwerfer und Muskelarthisten fand ich auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|