Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jórg (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Familienurlaub

Tolles Appartment, super Außenanlage und eine abwechslungsreiche Animation - sogar in der Vorsaison. Kontakte können schnell geknúpft werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemúht, Fragen zu beantworten und Probleme zu lósen. Sollte man pure Ruhe suchen, findet man diese nicht, aber das heißt nicht, dass man keine Fleckchen zur Entspannung findet.

• Gut
  • Eher hellhórig, aber gut ausgestattet

• Gut
  • Vielfáltig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Náhe zum Strand, Náhe zum Zentrum

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Jórg

Lieber Jörg, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschiedet sich von Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels