Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Das ganze Ambiente ist toll. Cocktail Workshop mit Ulrich perfekt. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna und Dietmar |
Liebe Anna, lieber Dietmar, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels