Claudia Steiner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Ferien

Es ist ein familien hotel zum strand, ca 5min. Tolles Essen, schöne Pool, saubere Anlage. Geraeumiges Zimmer, tolle Animation.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia Steiner

Liebe Claudia, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Alcudia Garden Aparthotel zu schildern. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Bis bald? Würde uns sehr freuen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel