Waren zum 3. Mal da und kommen gern wieder. Das Hotel ist eher für Familien mit größeren Kindern geeignet. Der Lärm im Restaurant ist bekannt, aber auf dem Freisitz findet sich immer ein Platz. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Die Abendanimation durch das Team haben wir in dem Hotel schon besser erlebt. Allerdings waren die Abendshows durch externe Künstler hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum dritten Mal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Schön, dass es auch Ihnen so gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Abendshows der externen Künstler so gefallen haben und werden unser Team anspornen, es Ihnen gleich zu tun. In der Hoffnung, Sie noch vielmals bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels