Die Anlage besteht aus mehreren Wohnblöcken, die sich um den Swimmingpool und einen schönen großen Garten gruppieren. Von der Größe her noch überschaubar. Die Ausstattung entspricht dem 3-Sterne-Standard und es war sauber. Während unseres Urlaubs waren jede Menge Familien mit Kindern im Hotel. Am meisten vertreten waren Holländer und Deutsche.
Wir hatten ein Apartment zur Poolseite mit Wohn-Schlafraum und Küchenzeile sowie einem Schlafzimmer. Die Zimmer waren geräumig und sauber, der Balkon groß genug, um zu dritt gemütlich draußen zu sitzen. Die Küchenausstattung war sehr dürftig, es gab noch nicht einmal ein Nudelsieb. Von den beiden kleinen Kochplatten funktionierte nur eine gut. Für Selbstversorger wie uns also nur bedingt zu empfehlen. Die schon oft erwähnte Mückenplage müssen wir leider bestätigen. Da wir mit Kleinkind gereist sind, konnten wir keine Mückenstecker einsetzen und konnten uns vor den Plagegeistern im Zimmer nur schützen, indem wir Türen und Fenster weitgehend geschlossen hielten.
Für Selbstversorger gibt es den Eroski Supermarkt, der nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Man findet dort alles, was man braucht, und die Preise sind wesentlich günstiger als in den Supermärkten, die sich in unmittelbarer Nähe der Anlage befinden.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und wir konnten uns auf deutsch sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden 5mal pro Woche gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden.
Die Lage war super. Nur eine Minute vom Strand entfernt und in der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Geschäfte. Zum Hafen braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Es verkehren jede Menge Busse, so daß man für Ausflüge nicht unbedingt einen Leihwagen nehmen muß. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten.
Der Pool ist vor allem für Kinder sehr schön. Leider wurden die Liegen schon in aller Frühe mit Handtüchern belegt, so daß man wenig Chancen auf eine Liege hatte. Wir haben die Pool jedoch kaum genutzt, da wir uns viel lieber am Strand aufgehalten haben. Der Strand ist sehr breit und sauber, das Wasser kristallklar und für Kleinkinder absolut ungefährlich, da es sehr flach ins Meer hineingeht. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir uns meistens außerhalb der Anlage aufhielten. Lediglich die Minidisco, die täglich stattfand, haben wir meistens angeschaut. Die war sehr nett und die Kinder haben mit Begeisterung mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|