Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Megamarsch in Alcudia

Gut

Gute Lage. Gutes und reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer, etwas leicht abgewohnt.Leider ging die Sauna nicht.Indoorpool zu klein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience Food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Entschuldigen möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, da unsere Sauna nicht funktioniert hat, als Sie sie nutzen wollten. Dies haben wir nun geregelt und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um dann alle unsere Einrichtungen so genießen zu können, wie es Ihnen gebührt. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel