Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sofern zur poolseite ausgerichtet auch ruhig. Die Poolanlage ist schön und großzügig angelegt und vorallem für Kinder (auch Kleinkinder) gut geeignet. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Gute Lage, augrund der Strandnähe und auch der Nähe zum Hafen mit Restaurants uns Bars. Dennoch gibts einige Kritikpunkte: -Lautstärke im Speisesaal -Donnerstag und Samstag generell keine Zimmerreinigung. Das kann dann unangenehm werden, wenn tagsüber Kinder im Zimmer schlafen und das Reinigungspersonal genau zu dieser Zeit putzen möchte (denn eine spätere "Einladung an der Zimmertür" zur Zimmerreinigung bringt nichts), so werden aus zwei einzelnen Tagen ohne Reinigung gleich einmal vier. -viele Stechmücken, auch im Zimmer -bei Buchung von AI leider keine Snacks zwischen den Mahlzeiten -tw. doch recht lange Wartezeiten an der geöffneten Bar - das liegt allerdings NICHT am Personal selbst, sondern an der Unterbesetzung Dennoch überwiegen duchaus die positiven Erinnerungen, va. auch aufgrund des meiner Meinung guten Preis-/Leistungsverhältnisses (ich habe schon schlechtere Viersternhotels gebucht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Alcudia Garden