Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine klassische Bettenburg

Die Hotelanlage ist in einem Viereck gebaut, in dessen Innenraum sich eine Poollandschaft, Liegen zum Sonnenbaden und Relaxen sowie Gastronomie und Animation befinden. Dadurch dass es sich nicht um eine klassische Bettenburg handelt, sondern das Hotel nur wenige Etagen hat, kann auch jede Menge Sonne in diesen Innenbereich gelangen. Auch die Appartements sind sehr geräumig.

• Geräumige Apartments, separates Schlafzimmer, Kochnische mit kleinem Herd und Kühlschrank, großzügiges Badezimmer. Wir waren zufrieden. Schlafen konnte man sehr gut. Nur die Klimaanlage war ein wenig schwach auf der Brust, aber das ließ sich im Frühling noch verschmerzen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches immer eine große Auswahl für einige Nationalitäten bot. Aber auch klassische spanische Spezialitäten fehlten nicht. Liebhabern von Kaffeespezialitäten sei die Kaffeemaschine links vom Buffet ganz in der Ecke des Speisesaals ans Herz gelegt. Dort werden richtige Bohnen gemahlen, während an den Maschinen in der Mitte des Raumes scheinbar Instant-Pulver verwendet wird. Im Saal war es aufgrund der Größe und der Spülküche inmitten des Raumes recht laut, weswegen wir es bei passendem Wetter vorgezogen haben, draußen zu sitzen. Einmal haben wir auch das mediterrane Buffet am Abend mitgemacht, wovon wir insgesamt aber nicht ganz so begeistert waren.

• Lage & Umgebung
  • Hoteltransfer hielt direkt vor dem Hotel, etwa eine 3/4 h Fahrtzeit vom Flughafen Palma (wir waren die ersten, die Aussteigen durften). In Port d'Alcudia selbst gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (hatten nur ÜF gebucht). Unbedingt besuchen sollte man die historische Stadt Alcúdia, der Sonnenuntergang von der Stadtmauer aus betrachtet über den Bergen ist traumhaft

Pool, Kinderanimation, Airhockey ist alles vorhanden, leider hat der Airhockey-Tisch mein Geld gefressen, ohne dass ich spielen konnte. Die Angebote konnten wir auch wenig nutzen, da wir tagsüber meist gar nicht im Hotel waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Vielleicht haben Sie Lust, uns bald wieder zu besuchen? Wir würden uns freuen! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels