Wir - drei Mädels - hatten das Alcudia Garden Aparthotel gebucht. War das letzte Mal vor fünf Jahren hier und zwischenzeitlich wurde kräftig investiert und renoviert. Das Ergebnis ist wirklich sehr ansprechend und modern geworden. Wir hatten ein DZ zum Einzelzimmer bekommen mit Balkon und sehr grosser, angenehmer Dusche. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank noch einmal für die Tips und Auskünfte!!
Die Zimmer in den renovierten Appartements waren wirklich sehr schön; frische Farben, ein tolles Bad und genügend Stauraum was (frau) alles benötigt. Es ist sehr angenehm, dass das Alcudia Garden kein hoher Betonklotz ist, sondern auf max. zwei Etagen verteilen sich die Räume. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend durch das Einsetzten der Chipkarte, sowie die gesamte Beleuchtung. Ebenfalls ist ein ausreichend grosser Kühlschrank vorhanden. Ich habe hervorragend geschlafen, was sicher auch an der neuen Bettausstattung lag.
haben wir nicht in Anspruch genommen!
Wir hatten keinerlei Beschwerden; dem Wunsch an der Rezeption nach entsprechenden Busverbindungen konnte uns umgehend geholfen werden. Die Damen und Herren von der Rezeption sind wirklich sehr hilfsbereit; ausserdem bin ich im Urlaub und nicht unter Termindruck :-)
Die Lage von dem Apartment-Hotel ist extrem angenehm. Man ist nur durch die Strasse von dem wunderschönen langen Sandstrand getrennt. Je nachdem hat man entweder ein Zimmer zu den Pools oder zur Strassenseite. Da Alcudia im Nordosten liegt, liegt der Transfer bei ca. einer Stunde. Wir sind mit dem Bus nach Palma oder auch nach Can Picafort gefahren. Es gibt genügend Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
haben wir auch nicht in Anspruch genommen; haben unsere Freizeit selbst gestaltet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |