Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr guter Gastronomie!

Hotel mit sehr guter Gastronomie (Cocktails allerdings ausgenommen), auch für Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit besonders zu empfehlen!!!!!! Die Außen- und Poolanlage des Hotels macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, zum Strand sind es nur wenige Meter! Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Premiumappartment ist sehr einfach ausgestattet, im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten, der Abfluss von der Dusche war etwas träge. Der Wohnbereich war u.a.mit einer Schlafcouch ausgestattet, die sehr geräuschintensiv war, wenn sich die Kinder umdrehten (war bis ins Schlafzimmer zu vernehmen). Die Klimaanlage bzw. Heizung funktionierte nicht, in den Zimmern herrschte eine hohe Luftfeuchtigkeit, somit waren die Klamotten ständig klamm. Die Zimmeraussenwand wies leider Schimmelflecke auf. Die Abendanimationen für Kinder und Erwachsene sind nicht besonders zu empfehlen. Fazit: Aufgrund der außergewöhnlichen guten Gastronomie, der guten Lage, der schönen Pool- und Gartenanlage, sowie der Freundlichkeit - würden wir im Alcudia Garden nochmals Urlaub machen-, in der Hoffnung, dass dann die Klimaanlage funktioniert und die Zimmer etwas aufgewertet wurden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manja

Liebe Manja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir freuen uns insbesondere, dass unsere Pluspunkte überwiegen und Sie in Betracht ziehen, wieder bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Toll, dass wir auch Sie hier überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu unserer Klimaanlage/Heizung haben wir weitegeleitet. Danke! In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels