- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Preis mehr erwartet. Schade.
Eigentlich ein schönes Zimmer. Aber es sind an einigen Ecken Renovierungsarbeiten nötig. Schimmel im Bad. Die Lüftung reicht dort einfach nicht aus. Beim duschen steht das Bad unter Wasser. Das Wasser läuft unter der Scheibe durch. Dreckige Vorhänge. Reinigung nur oberflächlich. Schade. Die Schlafcouch ist nicht wirklich gemütlich. Für 2 leichte Kinder noch gerade ok. Aber die vielen Metall Teile sind unmöglich. Hinsetzten nur mit blauen Flecken möglich. Hatten mehrfach Stromausfall
Das Essen war ok. Viel haben wir nicht erwartet. Das Restaurant gleicht leider einer sehr lauten Mensa./ Kantine. Viel zu laut. Auch die Leute liefen total planlos im Raum umher. Fühlte mich Dort nicht wohl. Draußen kann man auch essen. Da war es viel besser. Auch wenn man sich selbst Besteck holen muss, da die Kellner einfach nicht hinterher kamen. Nach 1 Woche wiederholte sich das Essen. Die Qualität war leider sehr schwankend. Teilweise sehr lecker oder aber ungenießbar. Das Fleisch war immer zäh :( Die Teller und Gläser leider sehr bin oft schmutzig. Besonders die Unterseite der Teller. Iih Die. Getränkespender sollten öfter geputzt Werden. Der draußen roch sehr streng und eklig. Drinnen war einer mit Saft schimmelig. Der Kaffee war nicht sehr gut. Säfte alle total süß.
Die Kellner waren bemüht und sehr freundlich. Wie alle Mitarbeiter im Hotel. Aber für die Massen an Leuten einfach zu wenig.
Transfer ca 1 std. Nur über die Straße und man ist beim Strand. Alles was man braucht ist in der Umgebung da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Angel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Alcudia gewählt haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Garden Hotels zu teilen. Wir sind uns bewusst, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und dass Feedback in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung ist, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Aufgrund der großen Kapazität unseres Hotels beherbergen wir eine große Anzahl von Gästen, so dass es möglich ist, dass zu bestimmten Stoßzeiten Menschenmassen in unserem Speisesaal entstehen, die Warteschlangen und Lärm erzeugen. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bedauern zutiefst die nicht adäquate Sauberkeit, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Sie haben sicherlich Recht, wenn Sie sagen, dass Sie in puncto Sauberkeit unseren höchsten Standard erwarten dürfen. Was Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, entspricht nicht unserem Hotelstandard. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.