S (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage.

Das Hotel ist renoviert, die Anlage ist gepflegt, das Essen ist ausreichend, insgesamt hat das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Restaurant und Pool sind etwas zu voll. Lage am Strand und bei den Geschäften aber sehr gut. Wir waren im Annex, das ist auch zu empfehlen, etwas ruhiger.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Gute Betten und Matratzen. Einrichtung ist ok, alles renoviert aber nicht so hochwertig. Das Bad ist relativ klein. Insgesamt aber alles ok für den Preis.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl. Aber immer relativ voll und lange Schlangen am Buffet. Innen im Restaurant ist es sehr laut, wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, da gibt es aber nicht immer sofort einen Platz. Bei der großen Auswahl ist eigentlich immer was dabei gewesen, einige Sachen haben ganz gut geschmeckt, andere aber auch mal nicht. Insgesamt für das Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Gibt auch eine kleine Bio Ecke. Kaffee hat nicht so optimal geschmeckt, es gab kein Mineralwasser mit Sprudel zum Essen. Insgesamt also ausreichend, aber kein herausragender Grund für das Hotel zum buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich, die Rezeption hat immer gut geholfen, sie sind auf spezielle Wünsche von uns gut eingegangen, alles top! Auch im Restaurant war das personalfreundlich und hat hart gearbeitet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die ganze Anlage und der Pool sind an sich gepflegt und schön. Aber leider war der Pool immer sehr voll, so dass wir zum Teil keine freien liegen mehr bekommen haben, da diese schon vor dem Frühstück praktisch alle besetzt sind. Es gibt im Annex auch noch einen kleinen Pool, den haben wir alternativ mal genommen, der ist aber nicht so schön. Hätten den Hauptpool gern mehr genossen, aber dafür war die Anzahl der Gäste einfach zu hoch in der Hauptsaison.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super, das Wasser sehr warm, außerdem zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Das ist echt top, die Lage des Hotels am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio. Das ist direkt neben der Rezeption mit großen Glasfenstern. Da das so exponiert gewesen ist, haben wir es eher nicht genutzt, aber grundsätzlich sind ein paar Fitnessgeräte vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:S

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen, da es uns hilft, den hohen Qualitäts- und Servicestandard aufrechtzuerhalten, auf den wir stolz sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Konzept ist es, qualitativ hochwertige Unterkünfte zu Preisen anzubieten, die sich jeder leisten kann. Wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrer Buchung bei uns geschätzt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.