- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage machen einen guten bis sehr guten Eindruck.Das Essen war perfekt.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Der Nachbar schnacht und ich dachte meine Frau neben mir schnarcht.Es war alles aus dem Nachbarzimmer zu hören.Leider konnte ich bei der Buchung über Ltur nicht ersehen ob es ein renoviertes Zimmer ist oder ein halbes Familienzimmer.Ich hatte keine Wahlmöglichkeit.Habe im nachhinein erfahren das es über Neckermann Reisen Wahlmöglichkeiten gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dirk, habenSie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Alcudia Garden Hotel zu bewerten. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Büffet gemundet hat. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Wie Sie allerdings selbst schreiben, ist es je nach Anbieter möglich, die Zimmerauswahl selbst zu bestimmen oder nicht. Selbstverständlich können Sie auch die Zimmer direkt bei uns buchen. Wir versuchen, soweit uns möglich, Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels