Für ein 3-Sterne-Hotel insgesamt außergewöhnliche Qualität. Preis-Leistung sehr gut. Gute Lage. Wer Fehler sucht, der findet sie natürlich auch hier. Für durchschnittliche Ansprüche aber absolut empfehlenswert!
Bewertet wird ein Superior-Appartment mit Poolblick. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Gesamt: Trotz einiger Abstriche für ein 3-Sterne-Niveau sehr gut. + sehr schön eingerichtet/saniert und noch nicht sehr stark abgewohnt + sogar geschmackvolle Balkonmöbel, die man bei 3-Sternen nicht erwartet + sehr große Dusche - u. a. ist z. B. ein Duschen mit den Kindern zu zweit kein Problem + es gab nichts im Zimmer, was tatsächlich kaputt, schlecht angeschraubt etc. war - auch das ist etwas was wir selten in einem 3-Sterne-Hotel erlebt haben bisher - sehr gute Instandhaltung! - Sauberkeit: vor allem am Boden und im Bad sollte man nicht zu genau hinsehen - wer hier hohe Ansprüche hat könnte enttäuscht sein, wobei Bettwäsche, Balkon, Küche grundsätzlich einwandfrei - der Küchenblock ist nicht nur hässlich und teilweise abgenutzt sondern auch weitestgehend nutzlos, keine Weingläser, Reinigungsutensilien nur an der Rezeption (vermutlich gegen Aufpreis) - der Kühlschrank ist nicht verbaut und daher ist der Kompressor gut hörbar, negativ wenn in diesem Raum die Kinder auf der Schlafcouch schlafen möchten/müssen - Zimmersafe nur gegen Aufpreis an der Rezeption - Pool-/Strandtücher nur gegen Aufpreis an der Rezeption - Klimaanlage funktioniert zwar, aber ist eher schon veraltet, auf Stufe 3 (die wir gottseidank nicht benötigt haben) typischer Ventilatorenbrumm wo irgendwas nicht mehr ganz rund läuft - auch der Sicherungskasten im Wohnzimmer machte leider einen relativ lauten Brumm, wenn der Strom eingeschaltet war (ebenfalls negativ, wenn Kinder in diesem Raum schlafen möchten/müssen) - Kindercouch bei der Anreise nicht vorbereitet => nochmaliger Gang zu Rezeption. Dort die Info bekommen, dass wir die Couch einfach aufklappen sollen (hätte man uns gleich sagen können), was nach einigem Herumgetüftel dann auch klappte … - Betten im Schlafzimmer eher hart und zwei nicht verbundene Einzelbetten! (…)
Wir hatten nur Frühstück gebucht. + sehr große Auswahl und alles sehr frisch, Fruchtsäfte überraschend gut (wenn auch Konzentrat) + Servicepersonal war sehr flott mit dem Abräumen und Nachdecken der Tische - wo etwas fehlte und man darum gebeten hat, wurde rasch etwas nachgebracht + Buffet wurde rasch nachgefüllt - es war kaum einmal etwas nicht verfügbar/aus - Speisesaal ist riesig und es steht Tisch an Tisch ohne Pflanzen, Abtrennungen oder dergleichen - wenn der Speisesaal zu mehr als der Hälfte voll ist wird es extrem laut - Tipp: schon zwischen 8 und 9 Uhr zum Frühstück, da war es während unserem Aufenthalt wesentlich ruhiger und daher angenehmer - Kaffee leider geschmacklich weniger gut, Cappucino läuft mit Kakaopulver versetzt und gesüßt aus der Maschine - Tipp: Espresso/Kaffee Lungo wählen und selbst die Milch etc. dazufügen
+ sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - ein Lächeln und ein freudliches "Hallo" gibt es immer und überall + auch bei großem Ansturm an der Rezeption bemüht man sich, dass jeder rasch an die Reihe kommt - sehr aufmerksam! - Über die Serviceangebote des Hotels wurden wir nur sehr grundlegend informiert (wann gibt's Essen und ein Flyer zu Massagen). Da es keine Infomappe am Zimmer gibt, muss man sich diese Informationen selbst (an der Rezeption) besorgen. Wer es komplett unaufdringlich mag, für den passt das aber sicher sehr gut. - Verabschiedung beim Check-Out überraschend kühl (Klassiker: "Hat alles gepasst? Ja, es hat uns sehr gut gefallen! Ok. Das war's dann.")
+ Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt (über die Straße und dann noch ein paar Schritte) + schöner Sandstrand der lange und flach ins Meer abfällt, bei unserem Besuch sehr sauberes Wasser, Strand dürfte schon Tage zuvor mit schwererem Gerät bearbeitet/gesäubert worden sein (Ende der Saison), was aber kein Problem war + zahlreiche (und viele sehr gute) Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (allerdings eher Dies & Das) in der Umgebung des Hotels, Apotheke und Ärzteservice unmittelbar in der Nähe des Hotels - eher lange Transferzeit vom Flughafen (knappe Stunde), Bus beim Rücktransfer zum Flughafen fast auf den letzten Platz voll - wenige Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Umgebung des Hotels
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. + sehr schöne Poollandschaft + Ergänzende Angebote wie Tischfussball, Billard, Tischtennis … + sehr schöner Fitnessraum (wenn auch sehr "in der Auslage") - Außenpool sehr kalt und leider fällt von den Palmen um diese Jahreszeit relativ viel in den Pool hinein (wird aber täglich gereinigt/herausgefischt) - Innenpool ist super-mini und nicht sehr einladend (haben wir dank des schönen Wetters gottseidank nicht gebraucht, wäre undenkbar bei schlechtem Wetter für die Riesen-Hotelanlage ...) - Kinderprogramm/Animation ist bei uns überhaupt nicht angekommen. Lag aber wie gesagt auch daran, dass es darüber - außer einem Bildschirm in der Lobby - wenig bis keine aktive Information darüber gab und wir uns auch nicht gesondert danach erkundigt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Ihre Anregungen, die Einrichtung und Ausstattung weiter zu verbessern, haben wir weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels