Dchöne Lage toller Pool allerdings müsste mehr getan werden um die Hellhörigkeit zu verhindern. Bedingt durch die langen Flure ist es sehr laut. Kinder rennen bis nachts in Flipflops hin und her,bzw. rauf und runter
Große Zimmer,allerdings sehr hellhörig. Wir haben ein Zimmer zur Straße, Autoverkehr sehr laut.Abends bzw. Nachts bis mindestens 2 Uhr lautes Getrampel im Treppenhaus und in den Fluren. Ich habe noch nie ein so lautes Hotel erlebt
wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab genügend Auswahl und alles sehr lecker und frisch.
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alle Vorgaben zu erfüllen. Allerdings sind die Schlangen morgens am Buffet viel zu lange. Hat man sich den Kaffee zuerst geholt und geht dann das Essen holen ist der Kaffee kalt bis man zurück kommt. Umgekehrt ist der Toast u. das Ei kalt. Im Speisesaal ist der Geräuschpegel sehr laut.Wenn man Glück hat auf der Terrasse im Freien zu sitzen ist es angenehm ruhig.
Super Lage, alles was man braucht in direkter Nähe,Apotheke, Supermarkt, Weg zum Strdnd, ein Katzensprung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bianca |