Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Toplage

Gut

Schönes Hotel in super Lage nahe am Strand gelegen. Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen im Tramuntana Gebirge. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Unser Appartment schien neu renoviert worden zu sein. Außer ein paar kleinen Schönheitsfehlern sehr gut, mit kleiner Kitchenette, in der man einfache Mahlzeiten zubereiten konnte. Küchenausstattung war ausreichend.

• Wir haben das Abendessen nur einmal genutzt. Für 16 Euro mit Getränken war der Preis in Ordnung. Leider durch die Lautstärke sehr ungemütlich. Hauptsächlich deswegen, sind wir lieber außerhalb essen gegangen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Später Check in nach Mitternacht ging unkompliziert und schnell.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 40 Minten zum Flughafen. Ca. 3 Minuten Fußweg zum schönen langen Sandstrand. Genügend Supermärkte und Restaurants in der Umgebung. In der Vorsaison trotz Osterferien nicht überlaufen.

Die Außenpool Anlage sah sehr gut aus, mit vielen Liegen. Haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Das Hallenbad recht klein, aber für Kleinkinder zum Plantschen ausreichend. Leider keine Umkleideräume, so dass es bei kaltem Wetter sehr unpraktisch wird, sich im Bad umzuziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Großartig, dass auch Sie eine angenehme Nachtruhe hatten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels