Seher gutes und freundliches Personal. Kinder freundliche. Saubere Pool Anlage. Und zum Strand von Alcudia sind es nur 100m der aber öfter durch geruchsbelästigung durch geruch vom Meer aus nach faulen Eiergeruch beeinträchtigt wird im Wasser ist es noch schlimmer. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Zimmer waren sauber und hell.
Essen gab es reichlich und das Angebot war großartig
Wurde alles freundliche und direkt erledigt
Vom Flughafen bis Hotel 50 Minuten mit klein Bus. Ausflugsziele sind genügend im Angebot.
Große poolanlage Kinder freundlich Fitness Angebote reichlich Unterhaltung für Jung und alt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Bis bald? Wäre uns ein wirkliches Vergnügen. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel