Abendanimation für Kinder zu laut, am Aussenbereich von Speisesaal sind viele Gäste noch beim Essen. Tagsüber wenig Aufenthalt im Hotel. Für Familien bestimmt gut, für Erwachsene und Gruppen nicht so geeignet. Im Zimmer fehlte ein Mülleimer, grosser Lichtspalt unter den Türen. Kein Fahrstuhl in den 3.Stock, Probleme beim Koffer hoch tragen. Betten top, Essen super Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Garden Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, wenn wir zukünftige Renovierungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen der Komfort unserer Matratzen gefallen hat. Ihr Wohlbefinden und eine gute Erholung sind uns sehr wichtig, besonders im Urlaub. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie sich bei uns gut ausgeruht haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und versuchen, Ihre Erwartungen erneut zu 100% zu erfüllen und sogar noch weiter zu gehen und sie zu übertreffen. Bis bald! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.