Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist hervorragend. Speisesaal etwas lauter. Personal immer freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Trude |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Trude, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel