Tabea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel - kinderfreundlich

Gutes Familienhotel, nah am Strand gelegen. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen, könnte mal renoviert werden. Hotel ist aber sauber. Minuspunkt: Zimmer werden an zwei Tagen (Do + So) nicht gereinigt. Zwei Tage innerhalb einer Woche ist meiner Meinung zu oft. Wir hatten All Inclusive Es waren viele Familien mit kleineren Kindern da (weil ja noch keine Ferien sind) Es gibt kostenloses W-LAN im Receptionsbereich/Restaurantbereicht/Lobbybarbereich - Den Code bekommt man für das W-LAN Netz an der Reception. Es gibt auch kostenpflichte Computer zum benutzen. Wir waren jetzt vor Pfingsten dort, weil es billiger ist.als in den Ferien. Obwohl so viele kleine Kinder da waren, war alles i.O. und nicht zu laut, Personal war immer sehr freundlich. Wetter war immer so ca. 28 Grad warm, sonnig. Immer etwas windig.

• Größe: Appartment 1 Schlafzimmer, 1 Wohn/Essbereich mit Sofa/Esstischbereich mit kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle Ausstattung hat gepasst, nur das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es plättert öfters mal das Holz oder Farbe ab. Badezimmer: sehr geräumig, genug Platz für Familie. Aber nur Badewanne als Dusche. Der Duschstrahl ist recht schwach, das ist negativ. kleiner Fernseher mit schlechtem Empfang vorhanden. Balkon ist vorhanden und ausreichend mit kl. Wäscheständer Safe im Schrank zum Anmieten 17,70 € Negativ: Es ist kein Fön im Zimmer - kostet 1,40 pro Tag Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplatten, Abwaschbecken Reinigungsservice: Es wurde gut sauber gemacht, aber am Do + So wird nicht saubergemacht. Also an 2 von 7 Tagen Pause, finde ich das zu viel des guten. Eigentlich waren es sogar drei, denn wir mussten am Montag um 12.00 Uhr aus dem Zimmer und an dem Tag wurde dann eben auch nicht geputzt, weil die warten ja bis man ausgecheckt hat und machen dann das Zimmer für den nächsten Gast fertig. - - -

• Gut
  • Es gibt nur einen Speisesaal für Frühstück, Mittag, Abendessen. Also keine verschiedenen Restaurants zur Auswahl. Es gibt noch eine Außenbar abends geöffnet und eine Poolbar für Tagsüber. Essen war gut, man hat immer was gefunden zum Essen. Aber nach einer Woche bräuchte man etwas Abwechslung. Es waren ja viele kleine Kinder da, aber es waren immer genug KinderHochstühle vorhanden +++ Es wurde nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt +++ Preise-kann ich nicht beurteilen - hatten All Inclusive

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kellner im Speisesaal ist besonders zu kleinen Kindern sehr lustig und freundlich. Damit diese sich richtig wohl fühlen. Sarah hat die Kellner geliebt. An der Reception können ein paar des Personals etwas Deutsch. Sonst Englisch und Spanisch. Es wird an zwei Tagen die Woche keine Zimmerreinigung, das finde ich zu viel Pause. Kinderbetreuung 4-12 Jahre (Haben wir nicht in Anspruch genommen, da Sarah erst 1 3/4 ist) Animation ist vorhanden, aber nicht nervig, genau richtig.

• Liegt direkt am Strand von Alcudia, Nähe dem Hafen. Sehr gute Lage Die üblichen Touristenläden in der Nähe Man kann nach Alcudia einen Spaziergang machen.

• Gut

Pool ist sehr gut. Es gibt einen Nichtschwimmerbereicht und einen tieferen Bereich. Es gibt ein seperates Kleinkinderbecken. Aber für 1,5 jährige zu tief. Aber im Nichtschwimmerbecken kann man sie hinsetzen, da wird das Wasser langsam tiefer. Es fliegt halt von den Bäumen der ganze Dreck ins Wasser und der sammelt sich dann am Rand des Beckens. Sonst aber alles Sauber. Es gibt durch die Bäume immer genug Schattenplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise