Tamas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Hotel für Familien

Gut

Sehr schöne Lage mit freundlichen Personal. Riesige Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Jeden Tag gibt's verschiedene Veranstaltungen für die Klen und auch für Erwachsene. Und der Strand ist ca. 2 min. zu Fuß erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tamas

Lieber Tamas, herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung auf Holidaycheck. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem flachen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Schön, dass Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit und unser herzliches Personal so zu schätzen gewusst haben. Es ist uns sehr wichtig, allen Gästen mit einem Lächeln zu begegnen und die Wünsche unserer kleinen und großen Gäste so gut es uns möglich ist zu erfüllen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels