Ausgezeichnetes Hotel, sehr zuvorkommender Service auch bei Sonderwünsche , sehr sauber, reichhaltige, vielfältiges, super leckeres Buffet, mein 10 jähriger Sohn machte Freudensprünge und dachte, dort ist das Schlaraffenland, klare Weiterempfehlung
Wie eine Ferienwohnung mit 2 Zimmern und Küche, super geschlafen
Super essen, draussen sitzen war super, sehr abwechslungsreich, life cooking, so lecker und gesund
Alle Wünsche wurden erfüllt auch Sonderwünsche
Super schöne Schnorchelbucht in der Nähe , vom Flughafen 30 min mit Bustransfer
Animation war vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathleen Siegert |
Liebe Kathleen, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung! Das ist großartig zu lesen, dass sich Ihr Sohn wie im Schlaraffenland gefühlt hat. Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unserer Anlage überzeugt hat. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel