Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Glutenfrei und Lebensmittelallergien kein Problem.

Gut

Sehr gut geeignet für Personen mit Zoeliakie und Lebensmittelallergien. Die Küche und das Personal sind sehr gut geschult und kennt sich super aus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bei vorheriger Ankündigung kann die Küche auf erforderliche und spezielle Ernährung, wie Gluten reagieren.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Alcudia Garden Aparthotel bildet, geteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass das Team Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat, sie sind begeistert von Ihren freundlichen Kommentaren und Komplimenten. Sie haben Recht, unser Küchenteam kennt sich bestens mit Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten aus und bereitet Ihnen gerne schmackhafte Alternativen zu. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.