Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Übernachtungen mit Frühstück sind für unsere Zwecke absolut ausreichend. Das Frühstück ist gut. Die Auswahl ist groß. Man ist sofort am Strand und der Promenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einem kurzen Fussweg schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Sie unser leckeres Frühstück genossen haben. Unser Küchenpersonal arbeitet hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.