Sehr Kinderfreundlich und nette Kinderanimation, angenehme Bauweise. Pool ist auch für kleiner Kinder durch "Strandbereich" mit sehr seichtem Einstieg super.
Die wichtigsten Sachen sind enthalten. Klimaanlagen-Steuerung leider ohne Erklärung - nach etwas probieren ging es aber. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Hatten aber keine Probleme uns zwei Wochen selbst zu versorgen.
Wurde von uns nicht genutzt.
Die Jungs am der Poolbar waren auf Zack und immer freundlich. Technische Probleme wurden durch das Hotel relative schnell behoben.
Das Hotel ist nur eine Straße vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso wie Restaurants mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es wird einiges angeboten, haben aber kaum etwas genutzt, da wir meistens am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, besten Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass unser Hotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünscht Ihnen nur das Beste, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels