Suse (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Generationenurlaub Mallorca 2016

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes, schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft. Immer gut gelauntes, zuvorkommendes Personal und Animateure.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zufrieden, da die Böden auch gefliest waren und kein Teppich!!! Einrichtung sehr schlicht, aber schön und es war alles vorhanden.

• Geschmack

Bei der Verpflegung blieb kein Wunsch offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet.

Alle waren sehr engagiert, immer gut gelaunt, zum Teil gesungen, sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich und nett.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Suse

Lieber Gast, Wow, eine volle Punktezahl in allen bewerteten Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist nur zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel