Franziska (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Geht so

Schlecht

Also wer sich anhand der 95% Empfehlungen leiten lässt, der liegt hier falsch. Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen schmeckt u ist durchschnittlich vom Angebot. Die Zimmer sind ok.

• Zimmer sind ok. Kleine Küche mit Geschirr alles weitere, wie ein Abwaschlappen, Salz, Pfeffer eine Schere etc. fehlen.

• Man findet immer etwas zu essen. Geschmacklich gut, Qualität auch gut.

• Keine Bedienung an den Tischen. Auch nicht abends während der Show. Mitarbeiter freundlich und flink. Sie räumen die Tische sehr schnell ab.

• Gut

• Aktivitäten

Außerhalb des Hotels ist auf Grund der guten Lage viel möglich. Im Hotel wird auch jeden Tag irgendwas angeboten. Allerdings wer sich einen für die Kinder einen Miniclub vorstellt, dass es eine Art Spielzimmer gibt, wo man malen oder basteln kann… dem ist nicht so. Es wird immer entsprechend eines Zeitplans eine Aktivität angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.