Sehr schöne, gepflegte Anlage. Große Büffet-Vielfalt und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hell und freundlich eingerichtete Zimmer und Appartments.
Sehr vielfältiges Büffet.
Nur ca. 80m zum langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés, Radverleih sowie sehenswerte Altstadt in Laufnähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 50 Min.
Kleiner Fitnessbereich, Sauna und Indoor-Pool. Die Außen-Pool-Anlage ist schön gestaltet und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sybille, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel