- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzige was uns gestört hat ist, dass wir um 10h beim Hotel angekommen sind und zuerst bis 12h dann aber bis 13.30h für das freie Appartement warten mussten. Wir wurden dann anstatt ins 3* Alcudia- ins 2* Palmgarden beim hinteren kleineren Pool eingeteilt (wir haben aus dem Prospekt gesehen, dass dies eine andere Kategorie ist und nicht unserer Buchung entsprach). Nach einer Reklamation konnten wir dann aber am nächsten Tag ins neue Appartement unserer gebuchten Kategorie wechseln. Das war sauber, hatte neue Möbel und war zentral und nicht laut. TIPTOP! Von den Mücken haben wir nichts gemerkt - hatten aber Mückenspray dabei...für den Fall wie man hier auf den Bewertungen lesen konnte. Der Strand ist ideal mit Kindern und in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle, Läden und Restaurants gleich vor der Tür. Port Alcudia ist sehr empfehlenswert - auf der einen Seite kann man einen Ausflug per Bus nach Pt. Picafort oder auf die andere Seite bis nach Formentor machen. Viel Abwechslung und wunderschöne Strände (z.B. beim Playa Muro - ca. 10 Min. Busfahrt entfernt). Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gepasst. Klar gibt es jeden Abend Pasta, Pommes und Pizza für die Kids - aber auch versch. Fleische, Braten, Fisch, Salate, Gemüse, Suppen, Desserts, Früchte, Käse etc.... Alcudia Garden ist deshalb sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut