- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Doppelzimmer leider viel zu klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant morgens und abends immer sehr überfüllt. Essen kaum bis gar nicht gewürzt. (Evtl. wegen Familienhotel?)
- DeutschkenntnisseGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus für Ihre Reise nach Alcudia gewählt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und deshalb sind uns Rückmeldungen wie Ihre besonders wichtig. Wir verstehen, dass das Doppelzimmer für Ihre Bedürfnisse etwas kompakt wirkte – wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an und beraten Sie gerne bei einer zukünftigen Buchung, um den passenden Komfort für Ihren Aufenthalt zu gewährleisten. Was das Restaurant betrifft, so kann es zu Stoßzeiten – insbesondere in den Ferienmonaten – etwas lebhafter zugehen. Unser Team bemüht sich stets, Abläufe und Kapazitäten so gut wie möglich aufeinander abzustimmen. Bezüglich der Würzung der Speisen danken wir Ihnen für den Hinweis. Da wir Gäste mit unterschiedlichsten Geschmäckern und Altersgruppen begrüßen, wählen wir oft eine mildere Grundwürzung, bieten jedoch verschiedene Gewürze zur individuellen Verfeinerung an. Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Alcudia Garden begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.