Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern empfelenswert

Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Ein Personenlift fehlte, da wir den Koffer in den 2.Stock selber hinauftragen mussten. Im Essraum war es zu laut, da es viele Kinder hatte die sehr laut waren. Der Pool war sehr gross und trotzdem hatte es für einfaches Schwimmen keinen Platz da viele Eltern mit Ihren grösseren Kinder Ballspiele spielten. Eine Abtrennung des Pools für Leute die es etwas ruhiger vorzogen war kein Platz. .

• Gut
  • Unser Zimmer für zwei Personen war etwas zu klein.

• Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr gut

• Der Service war gut

• Gut
  • wir hatten eine dreiviertel Stunde vom Flughafen mit gebuchten privaten Chauffeur

Haben wir nicht benutzt, wir waren nur für eine kurze Woche im Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Personal in Bezug auf die Freundlichkeit, über die sich alle gefreut haben. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir hoffen, Sie konnten in unserem schönen und sauberen Pool schwimmen. Unser Wartungsteam arbeitet sehr hart, sicherzustellen, dass der Pool in einem hervorragenden Zustand ist. Ihre Anmerkung über eine evtl. Abtrennung haben wir dankend entgegengenommen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.