Sehr schönes Hotel mit wundervoller Poollandschaft. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt. Leider hat nur 1 von 4 Häusern einen Fahrstuhl was mit Buggy etwas anstrengend war. Aber pro Haus gibt es maximal 2 Etagen.
Schöne moderne, maritime Einrichtung. Große ebenerdige Dusche. TV, großer Balkon, Küche mit Mikrowelle und alles was man sonst braucht.
Das Essen war ganz ok. Es war sehr für Fleisch- und Fischliebhaber ausgerichtet, weshalb man sich als Vegetarier nicht abwechslungsreich ernähren konnte. Es gab Glutenfreie Alternativen und verschiedene Milchalternativen. Leider gab es viel zu wenig Kinderstühle!!! Und im Speisesaal war es sehr laut.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen wurde uns schnell geholfen.
Es liegt sehr nah am Strand. Die wunderschöne Altstadt und der Hafen sind zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner Pool, der Fitnessraum ist modern und ausreichend ausgestattet. Es gab Animation für Klein und Groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lina, Besten Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Danke auch für Ihre Anregungen unseren Service im gastronomischen Bereich zu verbessern. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel