- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns haben die 2 Wochen im Alcudia Garden sehr gut gefallen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Immer ein lächeln und ein freundschaftliches ola und dies zu den Hauptzeiten,wo sehr viel Hektik herrscht.Poolanlage super schön,nur leider mußte man früh aufstehen,um eine Liege zu bekommen,-diese wurden schon um 5.00 Uhr reserviert und dann verbringen die Gäste den Tag am Strand.Vielleicht sollte sich die Direktion überlegen einen Bademeister zu installieren,um ein wenig Ordnung und Diziplin zu erreichen.Auch ein Sonnensegel über den Babypool wäre von Vorteil.Die Zimmer fanden wir für unseren Zweck sehr gut eingerichtet,nur die paar Mückenleichen an den Wänden störten ein wenig,aber auch muß ich sagen,wer sie tot schlägt sollte den Fleck auch entfernen. Wir hatten ganze 5 Mücken in 2 Wochen.Das Essen war reichhaltig und auch gut,hier im Restaurant störten die Mücken ein wenig.Zum Abschluß möchte ich sagen,wer hier bucht,der ist genau richtig.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut