Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel eher gut.

Hotel mit vielen Familien. Die kinderfreundliche Bucht von Alcudia (man kann sehr weit reinlaufen) nur über eine Straße entfernt. Angestellte im Gastronomiebereich sehr freundlich.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte an Ablagemöglichkeiten im Bad sowie Spühlmittel etc. in der Küchennische. Wir hatten ein Zimmer im Block 1, zur Straßenseite. Dadurch war es sehr laut, aber auch durch die dünnen Wände sehr hellhörig (wir haben den Nachbarn im Nebenzimmer schnarchen hören).

• Sehr viel Auswahl, allerdings Großküchennivau was die Qualität und den Geschmack betrifft. Die Lautstärke im Speisessaal ist unerträglich. Kleine Kinder halten sich die Ohren zu und die Erwachsenen müssen sich anschreien um sich zu verstehen. Hier fehlt es an einer Lärmschutzdecke!!

• Von der Reinigung der Zimmer waren wir meist enttäuscht. Der Boden war immer noch schmutzig und die Betten wurden meist sehr unordentlich gemacht

• Gut
  • Sehr schöne Lage aber sehr touristische Umgebung.

• Gut

Gutes Animationsprogramm, Minidisco etc. Dass die Poolliegen schon 8 Uhr bereits zu 70 % reserviert werden, ist von den Urlaubern ein hausgemachtes Problem und ein unmögliches Verhalten, müsste von den Angestellten aber strengstens unterbunden werden. So wird es jedenfalls in anderen Hotels gehandhabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel