Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für diese Leistungen eindeutig zu viel bezahlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage an sich ist ganz nett, aber die Zimmer eher enttäuschend. Sind nicht mit großen Erwartungen dort angekommen und nicht sehr anspruchsvoll, brauchten das Zimmer auch nur zum Schlafen. Zimmer sind sehr hellhörig, dass wussten wir anhand der vorigen Bewertungen auch, nur dass die Türen und Fenster so dermaßen undicht sind, hatten wir uns nicht gedacht. Die Knöpfe der Schränke hatten wir uns jedesmal selber angeschraubt, das Bad ist sehr abgenützt, viele Roststellen usw. Abends war das Sitzen auf dem Balkon nicht wirklich möglich, da man von hunderten Mücken attakiert worden ist, was auch verhinderte die Balkontüre Nachts offen zu lassen. Bei uns lief somit Tag und Nacht die Klimaanlage. Das Pool war ganz toll, dort liegen eher nicht, was uns aber nicht störte, da es am Strand eh schöner war. Animation war auch ganz ok, den Kindern gefällts zumindest sehr. Frühstück war ok, immer bisschen viel los, aber für jeden etwas dabei. Strand ist nur über eine Strasse erreichbar, wobei es dort in der Nähe vom Hafen eben immer bisschen stinkt. Sind daher oft mit dem Bus (Bushaltestelle ganz in der Nähe) nach Playa de Muro gefahren, wo ein wunderbar schöner Strand nach dem Naturpark Albufera sich befindet. Die Altstadt Alcudia ist nicht weit entfernt und ganz toll anzusehen. Hatten nur Frühstück gebucht und sind daher jeden Tag in ein anderes Lokal essen gegangen, was auch immer sehr gut war. Autovermietungen, Restaurants, Geschäfte, Supermarkt, Sightseeingzug vom Hotel aus sehr gut erreichbar! Strand und ganze Insel toll, aber nicht mehr in dieses Hotel!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise