Für ein 3 ⭐️⭐️⭐️ Hotel sind die Erwartungen übertroffen worden . Alles sehr sehr sauber und es fehlt an nichts . Allerdings sind morgens schon vor dem Frühstück die liegen reserviert. Typisch Deutsch :-(
Die Ausstattung war sehr gut, Matratzen waren super. Sehr gut war auch der Kühlschrank auf dem Zimmer. Allerdings hat die Klimaanlage nicht so 100% funktioniert. Wir mussten sie auf 10-12 grad stellen um es etwas kühl zu haben .
Das Essen war gut allerdings wiederholte es sich schon obwohl wir nur 5 Tage dort waren . Wir haben immer draußen gegessen weil es uns drinnen zu laut war.
Alles super.
Die Lage ist sehr gut, wir hatten keine lange Anfahrt da wir mit einem Minibus gefahren wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Gegen die Liegenreservierungen haben wir bereits Maßnahmen ergriffen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels