enttäuscht wurden wir auch in diesem Jahr nicht. Alle Animateure sind in jedem Jahr dort. Besonders die Minidisco am Abend ist für die kleinen Besucher einfach nur fantastisch. In den Zimmer, könnte das sofa etwas bequemer sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Animateurteam verbreitet gute Laune an 7 Tagen die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Dabei gibt es natürlich eine ganze Vielzahl von Aktivitäten, die glücklicherweise auch Ihren Geschmack getroffen haben. Zu den Favoriten unserer Gäste gehören Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, T-Shirt malen für Kids, Kinderdisco im Pool am Mittag, Kinderdisco am Abend und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiednen Shows, die zu 50 Prozent von externen Künstlern gestaltet werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel