Schöne Anlage, nette Amination, für 3 Sterne wirklich gutes Essen, Familienhotel, recht nah zum Strand, wenig Stauraum im Zimmer
contra: wenig Stauraum für Familien, defekte Klimaanlage pro: neu renovierte Zimmer
sehr viel Tanz-Aerobic, Minidisko, Bogenschießen u.ä. Außenpool leider unbeheizt, jedoch Innenpool vorhanden optisch schöne Poolanlage, kein "Hotelbunker"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Alcudia Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels nur wenige Meter vom langen Sandstrand und dem Hafen von Port d’Alcudia entfernt genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Es wäre uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels