Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel mit einer sehr guten Küche

Gut

Hotel befindet sich in einer Top Lage,vor allem für Familien mit Kindern,da der Strand fußläufig schnell zu erreichen ist.(5min) Verpflegung ist total abwechslungsreich, für Kinder ist immer was dabei! Kleiner Minus Punkt für die Frühstückszeiten und man befindet sich in einem großen Speisesaal,wo es natürlich nicht leise sein kann,wenn alle essen.😉Sonst macht die Hotelanlage,sowie Pool und Parkanlage einen gepflegten Eindruck. Wer Bespaßung für seine Kinder möchte ist hier auf jeden Fall richtig! Programm für Kind und Eltern gab es fast jeden Abend,jedoch ging es uns oft zu lange. Wir sind stets netten und gut gelaunten Mitarbeitern begegnet,im Service, Animationen und sowie auch an der Rezeption. Ich möchte nur nochmal sagen,dass einem bewusst sein sollte in einem 3 Sterne Hotel zu sein und man nicht 5 Sterne erwarten kann!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub!!! Danke an das gesamte Hotel Team 😎🌅🌴👨‍👩‍👧‍👧

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, sehr sauber und immer wieder frisch befüllt Fisch und Paella in allen Variationen Nudeln frisch gemacht Immer frisches Obst Dessert und Kuchen

• Kinderfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr bemüht um jeden Gast

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels