Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub ,ein rundum sorglos Paket.

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage,Zimmer. Aufmerksamer Service. Freundliches und hilfsbereites personal. Schöne poollandschaft ausreichend liegen und sonnenschirme.

• Gut
  • Kitchenette Balkon mit Möbeln Wäschetrockner Seitenstraße mit regen verkehr

• Gut
  • Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Optisch schön angerichtet Für mich persönlich hätten manche speisen heisser sich in können. Köstliches Körner- und tomatenbrot. Chefkoch mit Sinn für Humor.

• Gut
  • Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• 40min Anfahrt vom Flughafen 2 min zum Sandstrand 5 min zum Hafen Gute Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe zum hotel

Sehr engagierte animationscrew.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:angelika

Liebe Angelika, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel