Empfehlenswert, Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.Was sehr wichtig für uns war, das Meer ist in ca.200 Meter erreichbar .
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.