Passt alles, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon das 3 Mal hier und kommen gerne wieder. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, deswegen kann ich nur die Zimmer und die Anlage bewerten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tomas, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe. Vielen Dank für Ihre Worte zu unserem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind stolz darauf, Ihnen Urlaub zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.