Gäste mit Unverträglichkeiten sind im Restaurant bestens aufgehoben. Koch Carlo ist spitze!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück war die Auswahl sehr gross, für denn Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen war auch immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es u.a. ein anders Motto z. Bsp. Amerika oder Orient. Auch die mallorcinische Küche war immer vertreten. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob jung oder alt. Unser ganz besonderer Dank gilt Koch Carlo!!!!! Da unsere Tochter unter Zöliakie leidet, darf sie keinerlei Gluten zu sich nehmen. Carlo ging, auf Wunsch, jeden Abend mit einem das komplette Buffet durch, und sagte, was sie essen kann und was nicht. Auf Wunsch können viele Speisen direkt aus der Küche bestellt werden. Es hat wunderbar geklappt!!!! Vielen lieben Dank für diese tolle Woche!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war angenehm warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Garden Hotel auf Holidaycheck. Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in so viel Detail zu teilen. Ihre Rückmeldung ist nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste äußerst wertvoll, da sie ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Dienstleistungen vermittelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „frischen und leckeren“ Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.